|
|
ПОЛЬЗУЮТСЯ СПРОСОМ
|
Цена 25300 р.
Заказать
Диапазон измерения 2-11 pH
Точность 0,05 pH
Индикация температуры
Температурная компенсация: автоматическая |
pH-метр 2696 (с электродом FC-200) -
для измерения pH пластичных веществ (мясо, сыр, почва и пр.) Подробнее >> |
|
|
Цена по запросу
Заказать
Диапазон измерения 2-11 pH
Точность 0,05 pH
Индикация температуры
Температурная компенсация: автоматическая |
pH-метр 2696 (с электродом ОВП HI-3230B Hanna) -
для измерения pH пластичных веществ (мясо, сыр, почва и пр.) Подробнее >> |
|
|
Цена 8750 р.
Заказать
датчики 50М, Pt100
управление температурой и влажностью
контроль температуры в продукте
встроенный таймер |
Блок управления термокамерой ИТР0211А - прибор предназначен для управления термокамерой, осуществляющей варку, сушке, обжарку мясных, рыбных и др. изделий. Подробнее >> |
|
|
Цена 1800 р.
Заказать
Диапазон измерения -40...180 C
Длина провода 3 м
Длина погр. 150 мм |
Датчик температуры ТСМ 50М игольчатый - датчик для термокамер отечественных - измерение температуры в продукте, температуры в камере, датчик "мокрый" Подробнее >> |
|
|
Цена 3000 р.
Заказать
диапазон измерения температуры, от -30 до + 120 °С
точность измерения, 0.5 °С
габаритные размеры термометра, 120х60х20 мм
масса , 0.125 кг
питание, 9 В
(батарея типа "Крона") |
|
|
|
|
Замер-1 исп.1 универсальный цифровой термометр - универсальный цифровой термометр для измерения температуры пищевых и не пищевых продуктов. Подробнее >> |
|
|
Цена 2368
Заказать
Кол-во иголок 4
Диаметр иглы - переход с 2мм на1,5 мм
Диаметр 1,5 мм длина 50 мм |
Игла для инъектора FOMACO аналог FOM 11/4 (для рыбы) - игла четверная, с разборным штуцером, диаметр иглы 2-1,5 мм (для рыбы) Подробнее >> |
|
|
Цена по запросу
Заказать
Прибор состоит из дисплея и двух блоков управления.
Дисплей:
5,7 ", 320х240 точек, 65536 цветов
Релейный блок:
12 реле
12 оптоизолированных входов
5 входов для температуры |
Прибор для термокамеры ИТР-Г02А - ИТР-Г02А - является современной автоматизированной системой управления для термокамер, позволяющей проводить практически без вмешательства персонала процессы технологической обработки мясной продукции, такие как сушка, обжарка, копчение, варка, охлаждение, мойка и пр. Система обеспечивает поддержание параметров газовоздушной среды (температура и влажность в камере), контроль температуры в продукте, управление заслонками и вентиляторами, управление дымогенератором (с отслеживанием двух температур - в зоне дыма и в зоне горения). Прибор позволяет создавать собственные программы, на основе стандартных шагов, изменять параметры этих шагов (фактически создавать новые типы шагов), а также дает возможность корректировать параметры текущего режима без записи в память программ.
Работает только с датчиками Pt100
3 шт. диапазон -40...+180
(Камера, продукт, влажный)
1 шт. диапазон -40...+350
(Измерение температуры в зоне дыма)
1 шт. диапазон -40...+850
(Измерение температуры в зоне горения) Подробнее >> |
|
|
Цена по запросу
Заказать
Точность измерения температуры +/- 2%
Воспроизводимость +/- 1%
Размер матрицы 160 x 120
Частота сканирования 20 Hz |
Тепловизор Fluke Ti30 -
Комплект позволяет значительно повысить эффективность программ профилактического техобслуживания за счет упрощения, ускорения, повышения точности и снижения стоимости их проведения. Этот комплект из двух приборов будет часто и успешно применяться в ходе осуществления плановых и выборочных инспекций, а также по мере необходимости. Благодаря набору функций и программному обеспечению тепловизора, а также широкому диапазону измеряемых температур Вы без лишних затрат сможете внедрить программу профилактического техобслуживания на своем предприятии или значительно усовершенствовать эту программу, если она уже используется. Подробнее >> |
|
|
Цена 7900 р.
Заказать
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Диапазон измерения температуры -40...110 (130) С
Количество точек измерения до 5000
Частота сохранения данных от 15 секунд до 6 часов
Корпус герметичный (нерж. сталь) |
Термограф миниЗамер-С (цифровой автономный самописец температуры) - термограф осуществляет запись процесса изменения температуры во времени, предназначен для измерения температуры в продукте (пищевые продукты, строительные материалы и пр.) и тепературы среды в которой идет процесс тепловой обработки, может использоваться в термокамерах, камерах охлаждения/заморозки и пр. Подробнее >> |
|
Позиций: |
0 |
На сумму: |
0.00р. |
|
|
|
|
|
|
ООО "ЗАМЕР"
тел. (495) 960-92-41
факс. (495) 960-92-41
E-mail: zamer@zamer.ru
www: www.zamer.ru
Режим работы:
понедельник, вторник, среда, четверг с 9-00 до 17-00
пятница с 9-00 до 16-00
обед с 12-00 до 13-00
|
|
|